Novità

COREVAS PLUS 30 COMPRESSE

19,61€

Disponibile

  • Descrizione
  • Acquista Online

Descrizione prodotto

corevas PLUS

Descrizione
Integratore alimentare di vitamine C ed E acetil-carnitina, coenzima Q10 ed estrai vegetali. La vitamina C contribuisce alla normale formazione del collagene per la normale funzionalità dei vasi sanguigni e, con la vitamina E, aiuta a proteggere le cellule dallo stress ossidativo; l’estratto di Ginkgo risulta utile per sostenere il microcircolo e le funzioni cognitive.

Ingredienti
Acetil L-carnitina HCl, ginkgo biloba (Ginkgo biloba L.) foglie e.s. tit. 24% in ginkgoflavonoidi e 6% tit. in lattoni terpenici totali, vitamina E acetato, coenzima Q10, vitamina C (acido L-ascorbico), uva (Vitis vinifera L.) semi e.s. tit. 30% in proantocianidine; agente di carica: cellulosa microcristallina, beenato di glicerolo; agente di scorrimento: sali di magnesio degli acid grassi, biossido di silicio.

Naturalmente privo di lattosio.

Senza glutine.

Caratteristiche nutrizionali

Valori medi per 1 compressa
Acetil L-carnitina 500 mg
Ginkgo biloba e.s.
-apporto ginkgoflavonoidi
-apporto lattoni terpenici totali
160 mg
38,40 mg
9,6 mg
Vitamina E 60 mg (500% VNR*)
Coenzima Q10 100 mg
Vitamina C 100 mg (125 VNR*)
Uva e.s.
-apporto proantocianidine
15 mg

*VNR: Valori Nutritivi di Riferimento.

Modalità d’uso
Si consiglia una compressa al giorno, accompagnate da un po’ d’acqua.

Avvertenze
Non superare la dose giornaliera consigliata. Gli integratori non vanno intesi come sostituti di una dieta varia e di un sano stile di vita. Tenere fuori dalla portata dei bambini sotto i tre anni di età. Se si stanno assumendo farmaci anticoagulanti o antiaggreganti piastrinici, consultare il medico prima di assumere il prodotto. Si sconsiglia l’uso del prodotto in gravidanza e durante l’allattamento.

Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano dalla luce. La data di fine validità si riferisce al prodotto correttamente conservato, in confezione integra. Non disperdere nell’ambiente dopo l’uso.
Validità a confezionamento integro: 36 mesi.

Formato
30 compresse da 1,3 g.
Peso netto: 39 g.

LivingFarma, Divisione Online della Farmacia Capria Dr. Renato, è la farmacia online di riferimento per l’acquisto di prodotti per la salute e il benessere; tenendo sempre il passo con i tempi, ma senza mai dimenticare la propria storia, la Farmacia Capria offre una vasta gamma di prodotti e servizi tecnologicamente avanzati per soddisfare le esigenze della sua vasta clientela.

Tra i primi a diffondere la medicina omeopatica a Messina con opera di informazione e divulgazione il Dr. Renato, attuale titolare della farmacia, è stato tra i fondatori dell’Associazione di Medicina Omeopatica con il Dr Emilio Costa e Raffaella Comito; il primo a mettere a disposizione dei suoi clienti su Messina la strumentazione per l’autoanalisi del sangue in farmacia continua, offrendo oggi servizi e tecnologia avvalendosi delle apparecchiature più innovative ed affidabili delle migliori ditte.